Повар застрелил вооруженного грабителя и спас более 20 жизней.

Клиенты в Детройтском ресторане называют сотрудника, застрелившего вооруженного грабителя, героем. Преступник направил оружие на клиентов во время ограбления утром в воскресенье:

Полиция сообщает, что грабитель был взрослым человеком, который пытался ограбить Гриль Пита и Кони-Айленд в 1400 Ист Аутер-Драйв на Ист-Сайде города.

“О чем я хочу сказать, я видел, что все опустились на пол”, сказал Роберт Фелтон из Детройта, кто был в ресторане во время грабежа. “Этот парень грабил бар. Он направлял оружие на всех.’”.

Сотрудник выстрелил в человека и убил его.

“Следующая вещь, которую я знаю, я услышал несколько выстрелов”, сказал Фелтон.

Фелтон сказал Нику Монакелли, что грабитель говорил всем не двигаться и размахивал оружием назад и вперед.

“Это было правильно, потому что парень угрожал всем”, сказал Фелтон. “В ресторане было по крайней мере 20 человек. Парень, который работает здесь, он — герой. Он — действительно герой”.

В это время не ясно, носил ли повар, который стрелял в грабителя, оружие при себе, или огнестрельное оружие хранилось где-нибудь в здании. Но ясно одно, что Детройтские детективы по расследованию убийств, расследующие сцену, смотрят на это как на предполагаемый случай оправданной самообороны.

Огнестрельное оружие в руках хороших людей не привлекает большого внимания среди работников СМИ, которые процветает на молитве, “если это может убить, это плохо”. Освещение и расследование защиты отдельных жизней, спасенных в таких нападениях, требуют большего количества времени и работы, требующей беготни от журналистов, чем просто обращение камеры при наличии жертв или их скорбящих семей.

Но эти жизни, спасенные хорошим парнем с оружием, имеют значение все равно.

 

 

Оригинал

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.